Un menu et des hôtes d'exception nous ont permis de mettre les pieds dans la plat... et on a adoré !
Merci aux participants et aux 1456 festivaliers.
Retour sur Mission [4]Possible
Mission [4]Possible en chiffres
- 24h de festivités
- 1456 festivaliers
- 1 Grand Entretien
- 3 tables rondes
- 6 chercheurs
- 4 chefs cuisiniers
- 1 agriculteur
- 16 animations
- 2 expositions
- 1 marché de producteurs
- 180 verrines préparées par les commis du jour
- 400 clichés au photomaton
Mission [4]Possible en replay
Vous avez manqué un échange, ou Mission [4]Possible : 24h pour mettre les pieds dans le plat vous manque ? Retrouvez les vidéos des temps forts sur notre page YouTube !
Grand Entretien avec Guillaume Gomez
Ancien chef cuisinier du Palais de l’Élysée, Guillaume Gomez est depuis 2021 le représentant personnel du Président de la République auprès des acteurs de la gastronomie, de l’alimentation et des arts culinaires. Il nous a parlé de son parcours et des enjeux autour de l'alimentation.
TROIS TABLES RONDES, TROIS SERVICES
Au cours de trois belles tables rondes animées par Julie Van Ossel, journaliste et créatrice du podcast La Recette, des professionnels de tout champ échangeront autour de l'impact sur la santé, la transition alimentaire et la culture du repas.
1er service – Alimentation et santé : un équilibre à trouver ?
2e service – Bien manger : quel rôle pour nos territoires ?
3e service – Manger : un acte social ?
Mission [4]Possible en images